Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сила воли и мотивация для похудения. Другие системы похудения. [Галина Гроссманн]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Похудеть без диет
48 Просмотры

Описание

Кликайте по ссылке https://goo.gl/f88Vt6, если Вы хотите избавиться от тяги к сладкому, мучному, от целлюлита и пищевой зависимости.

Сила воли и мотивация для похудения. Другие системы похудения. [Галина Гроссманн]

Галина Николаевна, расскажите, пожалуйста, почему на других системах похудения люди говорят - не хватает силы воли и мотивации. А на Вашей системе у тех же самых людей - получается снимать и удерживать вес. Почему?
Но, наверное, Рустем, начнем с того, что Вы сказали на других системах. Я особенно других систем и не знаю. Есть там диета, есть там бат, есть таблетка. Всегда что-то одно.
Дело в том, что те, кто пытаются заниматься в массах снижением веса людей, которых мы знаем. Они рекламируют себя в интернете. Они как-то очень просто воспринимают человека. Может у них и исходит из того, что раньше, я уже говорила, был недостаток пищи. Это не только в Советском Союзе, такое в других местах тоже было. Что такое мотивация для похудения?
Я помню, мне рассказывала, одна американка, что после войны у них была большая депрессия, еще до войны голод начался. И многие уже городские уезжали в деревню жить, разводили там кур. Буквально так было. И после войны тоже у них практически голод был. Не было такого, что ожирение от лишней еды. И когда появились продукты в магазинах они стали покупать огромные холодильники.
Я еще смотрела, и удивлялась их размерам. Они заполняли едой эти холодильники. От того страха, от голода. Так что это было повсюду. К чему я веду. Те, кто поправлялся сильно, даже в голод. Это явно какие-то больные люди. Может с низкой духовностью, еще что-то. Так вот те, кто сейчас пытаются заниматься людьми и снижением веса тела. Нужна мотивация для похудения. Они исходят и тех, старинных, реалий. Что это какие-то люди аномальные.
На самом деле сейчас это не так. Уже все забыли те голодные времена. И сейчас, наоборот, со всех сторон идет поток пищи в огромных количествах. Сила воли для похудения. Нам буквально толкают его в рот со всех сторон. И люди поправляются обыкновенные, нормальные, прекрасные, замечательные, духовные, и к ним нельзя относиться как к каким-то непонятным существам.
Поэтому на самом деле как таковой систем, на самом деле, ни у кого и нет. Мы не знаем таких систем. И есть что-то одно. Вот теперь тренажерный зал – ты там с ними вес сгоняй. Вот система - бегай по утрам. Система – глотай таблетку тайскую. Тут нет мотивация для похудения! Системой же это не назовешь.
У меня как раз система. Вы уже привыкли к такому похуданию, как я веду, вот к таким методам, к такому глобальному охвату всей человеческой сущности. Поэтому Вы уже и не представляете, что что-то может быть уже другое. Да, существует другое. Поэтому там людям похудеть трудно.
И, действительно, там нужна большая сила воли для похудения. А апеллировать постоянно на силу воли человечка, ну нельзя. В жизни итак человек постоянно должен, усилием воли он живет. Мы не может утверждать, что жизнь прям такая легкая. Она не может быть такой легкой. Это не реально. Она может быть более легкой, более тяжелой, но абсолютно легкой быть не может. Человек постоянно должен проявлять силу воли, уже с утра проснувшись это делать.
И оттягивается на еде обычно. Вот он здесь, наконец-то, расслабился, занят сам собой, своим телом. Кушаю что хочу, тем более еда не так уж и ограничена. Она абсолютно всем доступна. Поэтому и здесь тоже нужно постараться, чтобы людям не надо было и здесь проявлять силу воли. Чтобы они получали от самого процесса удовольствие.
А удовольствие когда они получат? Если это действительно охватывает их физиологию, их физическое тело, их душу, их духовность со всех сторон. И человек получает всего настолько много, что он спокойно отказывается от каких-то излишков, которые он ел раньше просто так. Чтобы волю не применят, наконец-то, я расслаблюсь, я без воли поживу. Нужно дать нечто такое, где он действительно без особой воли, где-то наконец-то отдохнуть, прийти в себя. Это должно быть как раз в система похудания.
Причем, выполняя эту систему идет оздоровительное похудение – это очень важно. Он уже чувствует себя буквально через недельку значительно лучше. Настроение хорошее. Исчезли многие симптомы, которыми он страдал уже многие годы. Конечно, определенная воля везде и всем нужна, хотя бы прийти на занятие. К компьютеру подойти, включить видео, чтобы можно было прослушать сеанс. Или хотя бы задать мне вопрос – это тоже нужна определенная сила воли. Уровень воли – обыкновенной, как всегда в нашей жизни, в принципе...

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=YLnjcHQhgo4


Посмотрите другие наши видео:

✦ Имбирный чай для похудения: https://www.youtube.com/watch?v=IYtIgYRFbzo
✦ Как побороть чувство голода: https://www.youtube.com/watch?v=_pESzES38XM

#ГалинаГроссманн #ГроссманнЦентр #Похудеть #Худеем99 #СилаВолиИМотивацияДляПохудения #СистемыПохудения #Похудение #КакПохудеть #ПравильноеПитание #Диета #Питание #МотивацияДляПохудения # #СилаВолиДляПохудения

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
videolera.ru яИКС videolera.ru Alexa/PR Настоящий ПР videolera.ru Траст videolera.ru Цена videolera.ru