КЕТО ДИЕТА и ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ: Сколько вы выдержите? (русские субтитры)

17 Просмотры
Издатель
Возможно вы задавались вопросом: «Как долго нужно соблюдать кето диету и интервальное голодание?». Ответ: всю жизнь! Многие люди начинают различные диеты, чтобы сбросить лишний вес, а потом бросают их, так как их тянет к любимым продуктам, а кето диета способна избавить вас от этой тяги.

Почему кето-диета и интервальное голодание настолько действенны? Благодаря кето организм получает больше кислорода, на кето происходит выработка кетонов – более качественного топлива для головного мозга и сердца. А благодаря кетонам может снизиться инсулин. Интервальное голодание способствует значительному снижению инсулина.
Кето и интервальное голодание способны восстанавливать нервные клетки. Интервальное голодание не зря часто называют «лечебным голоданием», так как оно положительно влияет на здоровье организма в целом.

Улучшая здоровье, вы увеличиваете его запасы. Помните главный принцип: нужно стать здоровым, чтобы похудеть, а не худеть, чтобы стать здоровым.

Все видео доктора Берга на русском языке здесь https://www.youtube.com/c/DrBerg
Новые видео 2 раза в неделю.

Смотрите этот ролик с профессиональной русской озвучкой https://youtu.be/XnJlWK7SLKo

Хотите больше видео? Поддержите нас https://clc.to/sponsor

ПОЛЕЗНО:

1) СПИСОК продуктов для входа в кетоз (скачать PDF бесплатно) https://forms.gle/My8F5Gsvm8D1rKk88

2) Список продуктов: что МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ есть НА КЕТО ДИЕТЕ (скачать PDF бесплатно) https://forms.gle/Ws3288YvyB9K2ssS6

3) Проблемы кето диеты: что делать в период адаптации. ШПАРГАЛКА С РЕШЕНИЯМИ (скачать PDF бесплатно) https://clc.to/a-Xzfg

4) Кето диета: РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (скачать PDF бесплатно) https://clc.to/ZONcNw

Русский ИНСТАГРАМ доктора Берга https://www.instagram.com/drberg.ru/

Русский ТЕЛЕГРАМ доктора Берга https://t.me/drBerg

Руссикй ФЕЙСБУК доктора Берга https://www.facebook.com/drberg.ru/

ПРО ДОКТОРА БЕРГА:

Доктору Бергу 54 года, он специалист по Здоровому кетозу и интервальному голоданию, автор книги бестселлера «Новое руководство по типам тела» и других книг, опубликованных KB Publishing. Преподавал внештатно диетологию в Говардском университете. Основной род (вид) деятельности – просвещение в сфере здорового образа жизни через интернет.

Доктор Берг выпустил собственную национальную газету HealthySelf Newsletter.
Он опубликовал три книги: «7 принципов сжигания жира» (The 7 Principles of Fat Burning), «Здоровые гормоны — здоровая жизнь» (Healthy Hormones, Healthy Life), «Диеты для разных форм тела» (Dr. Berg’s Body Shape Diets).

Доктор Эрик Берг получил степень доктора мануальной терапии в Палмерском колледже мануальной терапии в 1988 году. Использование титула «доктор» связано исключительно с данным фактом. Доктор Берг является лицензированным мануальным терапевтом в штатах Виргиния, Калифорния и Луизиана, однако он больше не практикует мануальную терапию ни в одном из штатов и не принимает пациентов.

Данный видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

#кетодиета #похудеть #кето #диета #кетоз #Берг #drBerg #Berg #EricBerg #здоровыйкетоз #здоровье #тело #питание #правильноепитание #пп

КЕТО ДИЕТА и ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ: Сколько вы выдержите? (русские субтитры) https://youtu.be/a91M_iijdJ8
Категория
Диеты
Комментариев нет.