Известная многодетная мать призналась в тяжелом недуге. Жить не более 7 месяцев! Все в слезах

1 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь на канал!!! Если понравилось ставьте лайк!!!
Наш сайт: https://rgsinfo.ru
Для пожертвований: https://donatepay.ru/don/novostiya
Дзен канал: https://zen.yandex.ru/id/5d25d365dfdd2500ad120b7d
Наш телеграмм канал: https://t.me/novostiya
Facebook: https://www.facebook.com/novostiya
Вконтакте: https://vk.com/novostiya
Твиттер: https://twitter.com/novostija
Обмен Валюты: https://goo-gl.ru/5hHC
Мать троих детей, бизнесвумен и икона стиля Мирослава Дума сделала откровенное признание на своей странице в социальной сети Инстаграм. Оказалось, что у 34-летней успешной предпринимательницы обнаружили тяжелое заболевание легких. Прогнозы медиков были неутешительными. Они оставляли Мирославе всего несколько месяцев жизни. К счастью, звезде удалось победить болезнь.


«В этом году мне поставили диагноз – редкое заболевание легких – и дали семь месяцев, чтобы жить. Тогда это было безумно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми в моей жизни», – откровенно призналась Мирослава. Она также добавила, что нелегкое испытание заставило ее изменить привычный взгляд на жизнь.



«Я внезапно прекратила марафон и поняла, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир, и как сильно я хочу остаться здесь. С людьми, которых я люблю. Впервые в жизни я увидела ярко-синее небо. И красивую зелень деревьев. Как будто я раньше жила на другой планете. Я просыпаюсь счастливой только потому, что могу провести здесь еще один день. Не нужно просить больше или пытаться бежать быстрее», – переосмыслила свою жизнь бизнесвумен.



Мирослава также отметила, что всю жизнь принимала решения, опираясь на мнения и оценки других людей. Годы стресса, постоянной самокритики и мучительных сомнений, а также бесконечные диеты и попытки достичь физического совершенства привели иммунную систему молодой женщины на грань краха. И все же Думе удалось победить опасное заболевание, которое часто приводит к летальному исходу. По собственному признанию бизнесвумен, ей помог в этом счастливый случай.



«За последние два года Вселенная заставила меня испытать ряд удивительно счастливых событий, которые иногда казались сюрреалистическими; например, глупая ошибка, допущенная моим адвокатом, привела меня к раннему диагнозу и дала мне шанс жить. Я видела знаки везде. Как будто кто-то говорил мне: «не сдавайся». Сегодня я продолжаю следовать своей большой мечте и искренне верю, что это может помочь спасти нашу планету», – поделилась Дума с подписчиками.



Известная бизнесвумен и светская львица открыто заявила, что смертельно больна.



Известная предпринимательница, "икона стиля" и основатель модного издания Buro 24/7 Мирослава Дума публично призналась, что врачи обнаружили у нее смертельное заболевание легких.



По словам светской льицы, медики отпутили ей всего 7 месяцев жизни, в результате чего она пересмотрела свои жизненные приоритеты.



«В этом году у меня диагностировали редкое заболевание легких и сказали, что мне осталось жить семь месяцев. Тогда было ужасно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние месяцы были самыми счастливыми в моей жизни», — написала 34-летняя знаменитость и мать троих детей в своем Insragram.



Как рассказала Мирослава, недуг, связанный с иммунной системой, был случайно диагностирован на ранней стадии.



«Годы самокритики, сомнений, стресса, диеты, физического, умственного и эмоционального подталкивания себя к разрушению моей иммунной системы сделали меня смертельно больным человеком», — заметила Дума.



По признанию женщины только осознав, что болезнь может разрушить все ее планы, она смогла по-настоящему ценить жизнь и научилась радоваться каждому прожитому дню. До этого она постоянно пыталась доказать окружающим свою состоятельность как профессионала и находилась в погоне за идеалами красоты. Теперь же Мирослава поняла, что "успех ... измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри".



"Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю. Измеряется тем, какой я решила внести свой вклад в мир", — добавила предприниматель.



К счастью, у Мирославы есть шансы на выздоровление. О своей дальнейшей борьбе с недугом она позже пообещала подробней рассказать своим подписчикам.



Напомним, ранее СМИ сообщали, что Дума проиграла суд ТСЖ «Соседи». Арбитражный суд Москвы обязал женщину выплатить ТСЖ 373,7 тысячи рублей за содержание коммерческих помещений, а также в качестве взносов на ремонт дома.
Категория
Диеты
Комментариев нет.